Нехватку тебя ты расценишь как чувственный бред...

Нехватку тебя ты расценишь как чувственный бред,
Который случался со мною, как помнишь, и прежде.
И вновь замыкается круг там, где слышится «нет»,
Оставив пустое пространство наивной надежде.

Я знаю ответ твой на сотню, и больше, рядов,
Поэтому – ладно, об этом не стоит, не будем,
И я, если честно, пожалуй, уже не готов
Быть тем, кто тебе бесконечно, до боли подсуден.

Я знаю причину того, что услышать боюсь,
Я знаю тебя, но себя – еще больше я знаю,
И мне, несмотря ни на что,  дорога моя грусть,
И то, что с тобой, без тебя, я навек пропадаю.

Какая наивность! Но если б все было – игрой,
Наверное, я бы давно уж ничем бы не бредил,
А так – снова бред... И зачем-то встаю я горой
За то, что тебя я когда-то зачем-то приметил…

14.11.2017


Рецензии
Вадим, чувства - это прекрасно!
Главное проявление жизни...
И пусть они будут в Вашей душе

Спасибо, что не оставили равнодушной, Татьяна

Танюшка Шанина   20.02.2021 06:17     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Татьяна, за добрый отклик и прочувствованное прочтение!
Добра Вам и Вдохновения, Любви и Тепла!
С уважением,

Коваль Вадим   20.02.2021 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.