Давай-ка мы наше с тобой когда...

Давай-ка мы наше с тобой „когда“ попробуем вдруг заменить на „если“.
И переписки - на города, из фраз дежурных составим песни.
И полюбуемся, что потом о нас напишется и напишут.
Но, я боюсь, мы дешевле слов, что мы увидим и кто тем дышит...

В конечном счете, трагедий нет. Есть лишь моменты несовершенста.
Конечно, это прозвали - „боль“, но это рядом всегда с блаженством.
А как же преданность и стихи? Да, позабудь, отнеси-ка в мусор.
Все это даже не стоит слов. Дороже просто – вот так проснуться.

И нас на этот не звали бал – на них вообще, не зовут прохожих.
И я, в саду тебя целовал, забыв о зрителях полуложных.
А в ледяной и ночной тиши, ты, помнишь, слышала голос ветра.
И он писал мне о сотнях стран и о ста тысячах километров.

Ну, а теперь, позабыв „когда“ - я просто выйду и хлопну дверью.
Затем, что в имя и города я, бесконечно уже, не верю.
И что, за песней других имен, тебя я даже не обозначу.
Одна из ласковейших мадонн, увы, совсем не ответ – задача.


Рецензии