Whore

Человек без надежд
Одежд и судеб
Безликий в толпе
Одинокий странник

Кто в отражение
Видим станет
Кто говорит
За спиной для Будды

Бесхребетны чванливы
Слова упреки
В кутерьму обличают
Звенят кандалы

Человек же пророк
Хоть и наг и блуден

Прикоснись к прокаженным
Своим устами

03.11.17


Рецензии