Томясь надеждой несуразной

Томясь надеждой несуразной
На протяженье многих лет
Искал упрямо жизни праздной
Спеша судьбе своей вослед

Хотелось сразу очень много
Мне покорить больших вершин
Но жизнь одёргивала строго
Подумай парень не спеши

Но я судьбу свою не слышал
Советам с выше невнимал
И в люди до сих пор не вышел
И счастья в жизни не познал

И с молчаливым восхищеньем
Я о возвышенном мечтал
Безмерно верил с упоениьем
В свой наивысший идеал

И часто,часто так бездумно
Я рисковал в быту собой
Но только банк шальной безумно
Мне не пришлось сорвать игрой

Я не умел прожить как надо
Но не кривил как все душой
Я думал ждёт меня награда
Я думал ждёт меня покой

Стремился к жизненной модели
Но как всегда один итог
И не какой конкретной цели
Добиться в жизни я не смог.


Рецензии