Алина

Давай поденсим в темноте
Моя милая
Звуки ночи согреют  всех пламенем
человек  человек
Ярко видео
Ню проекции загружены в камеры

Свет от фар
Огни под осинами
Шум дождя
Орошает волосы

Посмотри на меня же красивая 
Мы взлетим поднебесными звёздами

Ток от тела
До тела
Прострация
Дики танцы не смогут закончится 

***
Сны снедают живую локацию
Мы с тобой возродимся
Воочию !

25.10.17


Рецензии