Запоздалое...

веры...надежды...любви...
каждый из нас очень хочет...
спрячу обиды свои...
и посижу с ними молча...
руки бы мне протянуть...
вдруг ухватить впрямь удастся
...веру!...надежду!...любовь!
и навсегда в них остаться...
странные мысли мои...
глупые,скажет вдруг кто-то...
рядом безликие дни...
как же мне в яркость охота...
в радость...и в дивный покой...
в тот,что лишь думами манит...
пусть заберёт он с собой...
.............................
...жаль,что опять ведь обманет!


Рецензии