Акростих Танец для Одного

Страсть обуяла танцовщицей,
Так неожиданно влюбилась в парня,
Рассчитывать н мастерство
И покорять своим талантом
Полу прозрачный пеньюар
Тишайший свет в его квартире
И вот она Заведена
Зрит только ОН в огромном мире!!!(СВ(к))


Рецензии