Я не люблю

Эпиграф:
"Я не люблю, когда мне лезут в душу,
 Тем более, когда в нее плюют"
               (В.Высоцкий)
 
Я не люблю, когда меня не слышат,
Когда враньем окутана вся я,
Когда в затылок ненавистью дышат,
И расчленяют грубо, не любя,

Когда по сердцу слышен звук металла,
Когда тоской наполнена душа.
И не хотят,чтоб в облаках летала,
А испытала стопор куража.

Я не люблю, когда совсем напрасно,
Вокруг командуют, что делать мне,
Глазами смотрят мимо безучасно
И топят свою ненависть в вине.


Рецензии
Прекрасно написаны вами строки.

Сергей Лутков   06.04.2022 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.