Памяти сыновей тренера

Разорвались цепи,раскололись чувства
Исказились нервы до краев безумства
Исчезают тени и не слышно отклик
Пропадает милый и родимый облик.

В темноте виденье- накатились слезы
Как же так случилось?Как узнать прогнозы?
Кто разрушил счастье?Близко нынче старость
Почему так больно?Почему не в радость?

Почему судьба к нам так порой жестока?
И за что все это?Не найти подвоха.
Почему пучина душу разорвала?
Далеко причина.Надо жить с начала.


Рецензии
Денис, добрый день !
Жду новых публикаций !
Лена.

Лена Аккуратова Свердлова   24.02.2018 22:04     Заявить о нарушении