Нет ли лишнего билетика?..

Нет ли лишнего билетика? -
Спрашивает девушка на остановке.
Очень хочется посмотреть этот маршрут,
Мне о нем так много рассказывали.
Говорят, что в самом конце
Появляются контролеры.
Но не надо, не рассказывайте, что дальше.

В первый неслучайный троллейбус
Заходят счастливые зрители,
Рассаживаются по своим местам,
И представление начинается.


Рецензии
Это разве стихи ? Это какой-то набор слов, не имеющих смысловое значение.

Агаси Ваниев   13.11.2017 21:17     Заявить о нарушении