Где ж ты моя добрая жилетка

Где ж ты моя добрая жилетка,
Может утонула в море слёз?
Или, как беспутная кокетка,
Не могла принять меня всерьёз.
Я ль тебе не плакался, как зюзя,
Сопли распуская и ревя?
Думал будем мы с тобой в союзе,
Как союз навоза и червя.
Плакать я теперь совсем не буду.
Нечего слезой мне оросить.
Прокляну жилетку, как Иуду,
Ей назло пиджак начну носить.


Рецензии