Я давно, безумной стала

   
       " Не вздумай влюбляться "
             Александр Самчук.



Я хочу в тебя влюбляться -
Пропадай моя душа.
Постучишь , открою двери ,
Загляну в  твои глаза.

Буду слушать бред - медовый,
Глаз непряча улыбаться,
Притворюсь большой разиней,
Ты не вздумай удивляться.

И меня жалеть не надо,
Пусть я буду ошибаться ,
С головой нырну я в омут -
Ну должен кто-то посмеяться?

Я давно , безумной стала,
Потеряла дни и ночи .
Постучи в дверь - я открою,
Ждать , поверь ,устала очень.

13.11.2017г.


Рецензии
Отклик замечательный, Татьяна, мне понравился!

Жюр22   14.11.2020 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.