Альты гласа...

Кошмар иль явь снится бойцу?...-
под соловьиные напевы...
Война! и ты всегдА!-стрельцу...
о ты,о преступленье евы...

Возвышен стих мой будет сей,-
о ибо-тЫ,ноябрь великий...
"живу войной","пою,я,ей";
и,ты,седой и грОмко-тихий...

Сему будь миру вопрекИ!
и о несчастьи "плачте грОмко"...-
(без слЁз) будь в Гефе,в Офре-ли!-
сие-написанное чЁтко!!!

О (отменён) звук гуслей сладкий,
но Альта! ж-о не умолкает!
Забыты все! кто ныне падкий...;
понЫне,словно,та-прощАет...


Рецензии