И будто по весне...

И снова голос твой -
Желанный и родной -
Я слушаю по проводу:
"Давай с тобою мы
Тропинками зимы
Пойдём сейчас гулять по городу".

Кружится белый снег,
И город - как во сне.
Зима нам снова дарит чудеса.
Опять рука в руке,
И будто по весне
Горят твои бессмертные глаза.


Рецензии