Грусть потери

Грустим по  тех, кого забрали небеса...
Но прошлое уже не возвратится.
Не посмотреть больше в любимые глаза.
Лишь только в снах они могут приснится.

И только ночью мы надежду обретаем
Увидеть тех, кто был нам дорогой.
И только в снах потом приобретаем
Такой желанный доселе покой.

В мыслях своих мы высоко взлетаем,
Чтоб встретится с ними родными...
Пока лишь в мыслях оставляем
Мы этот мир, для встречи с ними.

Вернуть бы всех, кто нам родной и близкий,
Костёр любви к ним в сердце не угас
Но это лишь мечты, и нет их в этой жизни
Небесной встречи не пришёл же час


Рецензии