ЗвезДА Песня

Эта песня летит неоткуда ...
И быть может взлетит в никуда ...
Но у нас , есть с тобою минута ...
Посмотреть  ... помечтать у окна.

Припев :

Чтобы звёзды не падали с неба ...
Мы желанием одним лишь
Горим ...
Продолжайте светить непременно ...
Мы о таинстве ...
по(а).го.во.рим ...

Яркий блик ... что на небе
Замечен ...
Дарит людям надежды лучи ...
Этот свет ... он же так
Человечен ...
Словно чуткое пламя свечи ...
Этот свет  ... шёл к тебе
Неустанно ...
И заставил желать на пути ...
Не лети в темноту безвозвратно ...
Просто дольше и дАльше свети ...

Припев :

Чтобы звёзды не падали с неба ...
Мы желанием одним лишь
Горим ...
Продолжайте светить непременно ...
Мы о таинстве ...
по(а).го.во.рим ...

Утром солнце взойдёт и погаснет
Чтобы снова вернуться сюда ...
Эта песня желает удачи ...
Эта песня и есть та звезда ...

ИвАн УрагАн ©


Рецензии
Замечательно!!!

Лариса Белоус   24.11.2017 17:24     Заявить о нарушении