Утро

я сижу в холодном месте

и считаю в небе птиц

утопаю в желтой лести

перевернутых страниц

пробегает ночь во враге

стонет старая луна

будет клякса на бумаге

пятна красного вина

утро розовое где ты

в голове еще туман

кофе мятые газеты

шоколадный круассан


Рецензии