Не верится, что общее могло быть...

Бывает, что могу невольно ранить,
Не замечая этого совсем.
Когда-то были мы почти на грани,
Но это не закончилось ничем.
Не верится, что общее могло быть
И очень много сплачивало нас.
На разных языках, как не знакомы,
Терпя друг друга в редкий день и час.

Мы каждый раз готовые расстаться
Искусственно агонию продляем,
Хотя уже давно соревноваться
Нам не зачем, но за уши притянем
Забытое, то что совсем не надо —
Из нас вчерашних, тех, кого уж нет.
Когда-то петь просила серенады,
Теперь не греет даже твой: «привет!»...







Иллюстрация: фото Дмитрий Бекетов.


Рецензии