Милая, наивная девчонка, маму ждет и плачет у окна

Милая , наивная девчонка,
Маму ждет и плачет у окна,
Как ей знать , что мать ее беспечно ,
Как сиротку в детский дом сдала .

И не радуют красивые игрушки ,
И не вкусен самый праздничный обед,
Потому что у девчонки этой
Мамы рядышком ни днем ни ночью нет.

Говорят ей - ты  не плачь, малышка,
Будет новая приемная семья,
Но девчонка плачет и упрямо
Повторяет -  Мамочка моя!

Как же объяснить , скажите , люди,
Ее мама больше не придет,
Никогда ее не приголубит,
Доченькой своей не назовет.

Милая , наивная девчонка,
Маму ждет и плачет у окна ,
Не понять ей горькой этой правды ,
Целый МИР в ней "МАМОЧКА МОЯ !!!


Рецензии