моё

сердце,
послушай..
бывают
в жизни фальшивые ноты.
всегда
их тональность
меняют
резкие повороты.

сердце,
запомни.
запомни!
время от нас утекает.
и только
одно ты
способно
терять его, осознавая.

сердце,
прошу тебя,
бейся!
бейся назло всем канонам.
иглу
мы достанем.
согрейся!
с тобой мы исправим законы.

сердце,
родное,
не кайся!
весь мир состоит из ошибок.
будь же
мудрее —
избавься
от этих бемольных улыбок.

сердце!
прости..
прости же!
больше не сделаю больно.
я
не умею,
сердце,
играть в этой жизни достойно.

сердце,
поверь мне!
сердце!!!
с тобою нас счастье найдёт!
мое,
поверь же!

я обещаю!

к нам оно скоро придёт.


Рецензии