Читая тебя

На странном перекрёстке
Тормоз взвизгнул...
Я поняла, карманы теребя.
Мой телефон украли

С прошлой жизнью, где
Я читала в смс тебя.
Мне самого не жалко телефона,
Но так сложилась другом

Стал мне он. Я просыпалась
С ним и с ним ложилась
И ставила былое на дозвон.
И уходящему я в след кричала:

" Не забирай! Пожалуйста
Пойми!.. Там, где у счастья
Нового начало, там должен
Быть конец другой любви..."

И дождь стучал уверенно
По крышам. Рассеянно гуляли
Облака. И я проснулась твой
Звонок услышав. Как я хотела

Этого звонка!


Рецензии