Я вижу

Я вижу, как слёзы твои застилают глаза,
Я  чувствую, как крики твои убивают меня,
Я вижу тебя и вспоминаю себя:
Как убивалась когда он уходил,
Как кричала когда понять не могла
Почему он оставил меня.
Теперь я смотрю на тебя
И вспоминаю себя:
Как не могла перестать кричать,
Как не могла начать дышать,
Как застыло сердце моё
Пока я не могла простить его.
Я жду когда ты перестанешь кричать
И сможешь как  я наконец задышать.


Рецензии