Ночь, ты пленительница моих чувств

Ночь, ты пленительница моих чувств,
Ты мое забвение и мой покой.
Ночь, ты обманщица моих надежд,
Ты моя обитель и мой сон

Ночь, ты колдунья, убивающая все живое во мне,
Ты мой Хранитель и мой порок.
Ночь, ты хладнокровна и мила,
Ночь, ты убиваешь сотнями людей.

Ночь, ты напарник, поддерживающий слабых,
Ты добра и вместе с тем сильна.
Ночь, ты помощник,
Поднимающий с колена,
Ночь, ты и злодейка, закутывающая слезы в темноту.

Ночь, ты и Царица Божья,
Ночь, ты и Зловещий Сон,
Ночью ты рождаешься,
Ночью ты умрешь.


Рецензии