Мне осень шепнула!

Мне осень шепнула:
,,Влюбись!"
Зимой тебе будет теплее.
Найди себе друга скорей, который всех будет милее..
С ним разведи ты
огонь,чтоб грел
вас лаская...
Забудь про печали
свои и про все ты
невзгоды.
Сгорай от нежданной
любви в короткие
дни непогоды.
Весною ты с ним
расцветешь,как
майская роза.
А утром проснувшись
поймёшь...
Что жить без него,
ты не сможешь!

09.09.2017


Рецензии