Экспромт

Экспромт.

                М.Т.

Во мне бренчит не звон монет
А рифм целая канистра.
Я вам представлюсь-я Поэт,
Будь Вы сам чёрт или министр.

                13.11.

Есть женщины- платья,
Мужчины есть -тряпки.
Идите в обьятья
Мои без оглядки.

Я вас обниму всех,
Мои волоокие,
Своим вдохновением
И этими строками.

                13.11.


Рецензии