На уроке

От напряжения уже дрожит рука,

Изнылась, затекла давно спина.

И в судороге мышцы лица,

Лишь только бы не отвести глаза...



В мозгу арктическая прямо пустота,

И так за часом час, увы, всегда.

Трепещет сердце в ожиданье зла:

Учитель ждет и ждет давно доска…


Рецензии