Я буду верить в мечту

Мне страшно признаться о чём я мечтаю,
Я боюсь сказать чего так желаю.
Ты не поймёшь, скажешь что сумасшедшая,
Не поверишь, скажешь что  глупа.
Но я поднимусь и пойду за мечтою
Несмотря на все слова, что ты сказал мне тогда,
Не обращая внимания на все преграды,
Что поставил ты для меня.
Я буду верить в мечту, что поставила для себя
И достигну высот короля,
Каким был ты для меня.


Рецензии