позволь прикоснуться

Позволь прикоснуться душою
К тонким струнам озябшей души.
В уютном молчании с тобою
Просидим мы до самой зари.

В глубине задрожит колокольчик.
Дрогнут тихо ресницы твои
И из глаз будут падать , как дождик,
Хрустальные слёзки души.

Все порою не так, как  мечталось
Все порою не так, как ждала.
Суета-сует завертелась:
Тоскою на сердце легла.

Может слов и не надо , довольно...
Ни к чему нам пустые слова.
Зазвучит соловьём колокольчик
И в душе воцарится весна.

Нам порою неведомо даже,
Как друг другу бываем нужны.
Просто, чтобы в молчаньи однажды:
Услышать глубины души.


Рецензии