Посиди со мной, чай заварен новый...

Посиди со мной, чай заварен новый,

За большим окном мчится поезд скорый.

Тишина вокруг- стук колес и сердца,

В вьюгу никуда от себя не деться.

Сытый кот лежит и мурчит у тапок,

Чай давно остыл, но все так же сладок.

Образец- январь, за окном- сентябрь,

Сделать поезд громче, заглушить себя бы…

Чай вскипел опять. Посиди со мною,

Каждый сам себе со своей зимою.

Фонари зажглись кругляшами рыжими,

Посиди, прошу, просто меня выслушай…


Рецензии