Рамзия Хакимова, ДА!

 (Акростих)

Реки времени годы уносят,
А на небе сгущаются тучи,
Может быть, нас проблемы не бросят,
Значит сами штурмуем мы кручи.
Иногда нам приходится сложно,
Ясный день скрыт тумана вуалью,
Хорошо, что хоть видеть возможно
А глаза не зашторены далью.
Кислород оживляет природу,
Идеального в жизни так мало,
Мы, порою, ругаем погоду
Ожидая рассветы устало.
Вам сегодня здоровья желаем,
Атмосферы любви и добра,
Доброту Вашу мы отмечаем,
А прекрасное вспомнить пора!

Т.Н.
14 ноября 2017 г. Хакимовой исполнилось 80 лет.
Поздравляю!


Рецензии