Осколки правды

Слова кругом грубые, фразы все смятые
Пишу на клочке осколками правды

Железною пастью тюремных дверей
Нам рот не заткнет ни чечен ни еврей

Пусть всюду цветёт наше слово и бунт
Судить будет только лишь высший суд

Здесь гордость потомков в наших руках
В вас сеют сомненья, рождая лишь страх

И рвется в груди пожар революции
А недра земли из страны, как палюции

Долой скотокрадство и алчность "верхов"
Дадим сукам шанс искупить век грехов

Их верные слуги для нас не чета
Мы знаем отверженность, муки Христа

Толпой непокорной расправивши грудь
Готовы на копья цепных псов шагнуть

Я флаги сжигал и сжигал транспаранты
Но так и не выведал истинной правды

Теперь остаётся сжигать их дворцы
Жить правдой и делом просили отцы

Но лишь оставляем праведный путь
Не просим чужого, своё бы вернуть.


Рецензии