Песнь колоколов

Люблю я слушать звон колоколов,
Ведь песнь свою поют они красиво!
И всем понятно,кажется без слов,
Тот звон волшебной обладает силой!

Поют колокола,поет душа.
Их песнь плывет спокойно,не спесиво.
И я свой,тоже,замедляю шаг,
Услышав,как поют они красиво!

Такой покой,такая благодать
И,сердце рвет от гордости на части!
И душу ты готов свою раздать
Всю без остатка,по крупицам счастья!


Рецензии