Николаева Клавдия

(Акростих)

Никогда не сдаваться
И стремиться к концу,
Каждый день улыбаться -
Оптимизм нам к лицу.
Лишь победой довольна,
А друзья, не враги,
Если грустно и больно,
Всё равно ты беги!
Ароматом растений
Красен жизни забег
Лишь цепочка свершений,
А ведь жизнь — это бег!
Время быстро уходит,
Дни за днями бегут,
Истин мудрость приходит,
Ясно, жизнь, это труд.

Т.Н.
29.05.2017  07:56


Рецензии