Провожая Задорного...

Когда дни всё короче и пасмурней,
Перед зимней унылой порой,
Провожали Задорного, нашего
Друга общего – на упокой!
                ...

Не кричите во след ему вороны,
Приспуская своё крыло.
Падали шутки его в вашу сторону,
Заостряя на правде перо!

Не забудется, не утратится
Всех смешинок и истин строка,
Что несла и несёт правота его
От истоков до нашего дня!

12.11.2017г.


Рецензии