Лирика от циника!

Для женщин я всегда открыт,
Но лишь одно меня смущает.
Ужель моей зарплаты вид   
Ещё кого-то возбуждает?
     * * * * *
Идя философом по жизни
Я, выпив, трезво рассуждаю.
Конечно, прелесть есть в женитьбе!!!
Но в чём – я до сих пор не знаю.
     * * * * *
Свергая в прах предубеждения,
Давно уже я понял это:
Любовь и секс – для наслаждения,
А просто секс - статья бюджета!
     * * * * *
Приняв полемику дебила
Ты с ним себя отождествляешь.
А два дебила – это сила
И хрен их чем теперь сломаешь!
               * * * * *               
Обняв рукою гибкий стан
С годами чаще замечаю:
Иль в стане есть какой изъян
Иль я чего-то забываю.
               * * * * *               
Кому-то повезло с женой,
Кому-то повезло с друзьями.
Кому-то повезло с собой…
Вот и живут с собою сами!
               * * * * *               


Владимир Вихляев.


Рецензии
Владимиру.
Про женский стан такая притча;
Чем старше стан, тем он и гибче.
Когда его ты обнимаешь;
К земле невольно прижимаешь....
Успехов. С уважением. Нина.

Нина Добытеева   15.12.2018 12:40     Заявить о нарушении