Он ей читал стихи под светом

                М.Т.

Он ей читал стихи под светом
Фар и визжали тормоза.
Лицом к лицу перед поэтом
Ты первой отвела глаза.

Стихи вворачивал он в розы,
Но ты его  не приняла.
А после когда поняла,
То было уже слишком поздно.

                11.11.


Рецензии