медленные...

медленные,
важные,
торопливо-лёгкие,
чуточку отважные
и немного робкие...
старческое шлёпанье,
топотушки детские,
думушки тяжёлые
иль гламурно-светские,
просто невесомые,
а, может быть, возвышенные...
здесь у нас на лестнице
все шаги записаны -
в трещинах и камешках,
и в пыли цементной -
всё хранится в памяти -
в стёртости ступеней...


Рецензии