Чудесная страна

                На свете есть чудесная страна –
                Здесь ярче солнце, здесь смеются дети!
                Тебе поможет в трудный час она
                И радугой чудес твой путь осветит.

                Под небом - золотые города!
                Прозрачный ветер и сиянье моря!
                Здесь всё звучит, здесь всё поёт всегда,
                Нет горьких слёз, уныния и горя.

                Поют в горах звенящие ручьи,
                Поёт река, свирелями струится,
                Поют сверчки – волшебники в ночи,
                Поют о счастье утренние птицы!

                Пред нею замирают времена!
                Она в ненастье дарит людям солнце!
                Да здравствует чудесная страна –
                И та страна ПОЭЗИЕЙ зовётся!


Рецензии