Признание...

А вы задумывались, зачем мы живём? Зачем все что это что с нами происходит? Наверное я нашёл свой ответ. Прозвучит наверное он для этого мира слишком напыщено, наивно и грязно. Но это не моя проблема это мир виноват что так исковеркал, так растоптал, так унизил понимание тех слов что я хочу сказать. В нашем мире слишком много лжи и лицемерия что находя. Хотя не мир - люди сами сломали суть этих слов. В первозданно чистый и искрений смысл,внесли свои чувства, свои страхи, свою душу. Я нашёл смысл своей жизни, но зная судьбу я ждал подвох и он случился. Насмешка чувств, души прозренье! Но силы нет пробить стены строение, что ты воздвигла меж собой! Такая заезженная тема! Такие гадкие слова! В них веры нету, нет прощенья! Я мертв душой я мертв судьбой..
Люблю тебя! И каждый день хочу тебе я это говорить! Я все отдам и сам отдамся, в твой сладкий плен и навсегда, судьбой сплету себя с тобой. Как мало нужно в жизни этой, как узок мир когда в ответ, ты слышишь стук с стены, что там любовь, что там тепло, что все что ты искал вот там, но ты не можешь дотянутся и даже пеплом обернуться, чтоб в щель попасть и навсегда в душе твой огнём зажжется, и мир презреть и полюбить... Когдато я душу продал,за встречу с тобой. Наверное я жизнь обменял,за возможность быть рядом с собой.И столько я жизней прождал чтобы голос услышать в ответ.
Я презираю этих типов, что душу оскорбили вновь, которым свет ты свой дарила их сердце радовал огонь. Какие дурни, простофили , такой профукали алмаз, зачем же вы тогда плевали в душу что чище ваших в сотни раз, что даже щас за той вот стеной. Какой же доброй надо быть чтобы пройти червяка, который гадость сотворил, и дальше верить в чудеса! Жачем вы твари без желания забрали крошки огонька, и пламя вы держать не стали, вас презираю я живя. Прости за то что я огонь души твоей травлю несмела, стучу я стену топором души своей, что не умела, любовь познать, познала зря.

И суть сей басни такова, что я люблю, тебя...


Рецензии