***

Я солгал.
Я солгал, что смогу стать твоим навек.
На века
Самый гнусный и мерзкий твой человек
Я предупреждал.

Я соврал.
Я не смог пронести твою боль в груди
И на ней.
Отныне побед от меня не жди
Я-злодей.

Я ушёл.
Не оставив следов, по-английски,
Как было в твоих стихах.
Я так глуп. Я был так близок
В твоих стенах.

Я ничто.
Я всю твою веру допил сполна.
Я был такой идиот,
Но ты - не она.


Рецензии