Объединение

Какую тему Нам раскрыть?
Ну, что Ты скажешь мне сегодня?
И эту радость мне не скрыть,
Что есть во мне вот эта вот возможность!
Благодарю, что даришь Время
Своё Ты мне и для меня!
Сам выбери Ты тему-
Я слушаю Всего Тебя!
О, как Ты дорог мне, Любимый!
Ты заменяешь Всё!
Ты Лучший и Неповторимый!
Во мне Есть Всё Твоё!
Что передать, каким мне слогом
Твою Любовь всем передать?
Вся жизнь моя уже итогом:
И не отнять и не убрать!
Мою любовь к Тебе направлю,
Очищу вновь я всю себя!
Я запахи Вселенной знаю,
Благодарю за Всё Тебя!
Благоухание в доме
И лучше всех духов оно!
Я нахожусь с Тобой в истоме,
С Тобою ВСЁ Объединено!


Рецензии