Фрегат

Фрегат мой уплывает
В заоблачную даль...
По блеску диких волн
Я разношу печаль

Соленым ветром кудри
Растрепанны мои
Глаза сливаясь с морем
Становятся одни

Я каждой клеткой тела
Вдыхаю аромат
От свежести свободы
Кружиться голова!

О, как не доставало
Мне солнечных лучей!
Я упиваюсь светом,
Всех голубых морей!


Рецензии