Последним летним дням

Хочу вам подарить кусочек лета,
Бродящем по лугам и вдоль реки.
Здесь каждая травинка им согрета
И облака мечтательно легки!

А воздух,господи,какой здесь воздух!
Напиться не могу, а так хочу!
Все ароматы трав вдохнуть на отзвук
Наполненный от лёгкого"лечу"!

И музыкой заполнено пространство.
Послушай! Шелест ласковых цикад!
И шепот листьев в золотом убранстве,
И ветра шум, звучащий невпопад!

Всё радует мой взор и тешит звуком,
Я чувствую тепло от пустяков!
Они как праведники в сердце чутком,
И так же рады слышать летний зов!


Рецензии