Надо сказать..

Если любишь-
Скажи ей об этом.
Пусть глупо,коряво
Не во время.

В эту жизнь мы пришли на время
В ней только луна
Бывает полная.

И пусть это трудно немыслимо,
Пусть не весной,а зимой холодную...
Измени жизнь уже сложившуюся,
И сплетётся узор по новому.

И пускай вы вместе не будете,
Ни вчера ни сегодня ни завтра,
Она будет знать, что вы любите,
Она станет опять прекрасна!


Рецензии