Попробуй!

Собрались,как-то вместе-вчетвером:
Причина,опыт,гордость и мечта.
Решив в вопросе разаобраться непростом,
С чего вдруг жизнь людей,сплошная суета?

Причина,первая сказала:,,Это невозможно,
Чтоб изменил свою природу человек!"
Заметил тут же опыт осторожно:
-,,Ведь это безрассудство,краток его век!"

,,Ведь это бесполезно"-отрезала тут гордость:
,,И люди знают,жизнь сплошная пустота!"
Но подтолкнув,в очередной раз,человека.
Ему:,,Попробуй",прошептала вдруг мечта!


Рецензии