Крепкий орешек

Со взгляда первого влюбилась,
Как будто в сердце вбили гвоздь.
Ах, где ты, где ты, Брюс Уиллис,
Моих фантазий вечный гость?!

В меня нацелен град насмешек,
Но только ревность вижу в нём.
Приди же, крепкий мой орешек,
Тебя я ночью жду и днём!

В который раз от терроризма
Ты, безусловно, мир спасёшь,
Да и меня в обычной жизни
Из серой скуки унесёшь.

Конечно, враг вокруг незримый,
Перед грозою эта тишь!
Но ты, боец неуязвимый,
Армагеддон предотвратишь!

Когда б ты знал, какие страсти
Свились в груди моей в клубок!
Ты прилетай, соколик ясный,
Гудзонский милый ястребок!

Твердят – бойскаут ты последний
И выпить, в общем-то, мастак,
Но я плюю на эти сплетни,
Им грош цена, а не пятак!

Не знаю магии искусства,
Но вижу многое, любя –
Мне говорит шестое чувство:
Лишь десять ярдов до тебя!

И снов с тобою много очень,
А их финал всегда таков:
Мы насладимся цветом ночи
В прекрасном городе грехов!

Пусть мне ты писем не отправишь,
Но верю я – придёт момент,
И ты в судьбе моей составишь
Счастливый пятый элемент!


Рецензии