Три ангела

Три ангела судачат потихоньку
О жизни сложной и её капризах,
О том, как надо рассчитать, и тонко
Распределить все реплики, репризы,
Помочь запомнить выбранный сценарий,
И научить людей играть те роли,
Что Бог отметил в их репертуаре,
Расположившись на своём престоле.
Да, тяжела у ангелов судьбина -
Так Богу угодить, людьми играя,
Чтоб не скучал, как присно, так и ныне,
В своём поместье за вратами Рая.


Рецензии
Хорошо получилось.Успехов.

Анфиса Юрьева   22.11.2019 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.