Незванная гостья

Ты не старуха с косой,
Ты выглядишь по другому.
Нежданной приходишь порой
Внезапно берёшь с собою.

Ты всем отворяешь дверь
В другое существованье
И нету тебя сильней
И нету в тебе состраданья.

Ты дышишь холодным ветром
Пустыми глядишь глазами.
Сама по себе- бессмертна
Жизнь обрываешь созданьям.

И нету тебя вольнее
Особенно в час назначенный
И нет от тебя спасенья
И нету тебя значимей.

Холодной иголкой стужи
Уколешь усталое сердце.
Незваная гостья, что же?
Я жду,отворяй ка дверцу...


Рецензии