Гороскоп

Мы - идеальные партнёры,
     Так утверждает гороскоп,
В любви и бизнесе, и в споре
     На долгий срок.
Но гороскоп никак не свяжет
     Меня с тобой.
Как видно, я пока не стала
     Твоей судьбой.
Пересекаемся случайно
     И то на миг.
Привет! Привет! Как жизнь? Нормально!
     И звук затих.
Но иногда, когда природа
     Застынет в тишине,
И будет только мрак клубиться
     В моём окне -
Пронзится сердце острой болью.
     Придет печаль.
Наверное ошиблись звезды.
     А жаль!


    


Рецензии
Я все же в судьбу верю больше, чем гороскопу)) а там... как знать!))Творческих успехов И ВДОХНОВЕНИЯ, моя дорогая!

Изумрудная Фантазия   25.02.2018 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.