О, ты - моя стихира!

Стихира,я люблю тебя,как брат!
Для нас писак ты как  волна для парохода.
Кто у тебя еще не номинант?
Кто ни поэт очередного года?

Ты так щедра,как будто королева,
Что на балу диктует правила игры;
Даешь направо всем,потом даешь налево
Высоких званий мыльные шары.

Стихира,как тебя,скажи,понять?
С каким аршином подойти,чтобы измерить?
Поэтом так непросто настоящим стать,
Но как легко с тобой в себя поверить!


Рецензии